注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心语录

生命的礼仪给了惊喜

 
 
 

日志

 
 

2010年05月25日  

2010-05-25 12:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这像是一个魔咒,我不知道是不是应该由我自己去解决,也不知道什么时候是一个尽头,也不知道命运本身就是这么安排的,我想反抗,我想知道自己的价值所在,我想知道自己的未来是怎么样的,我更想知道是不是毁灭性的,在这苍穹里显示的时间里一点也没有空隙的让我呼吸,摆脱命运的束缚,摆脱别人异样的眼神,安静的走完,平稳的走完,我的要求不过分也不奢华,很简单的奢望,却变成一个难以实现的理想,理想是什么,理想就是安慰自我的理由,这个简单的未来对我形成了压力,付出的是什么,我不太清楚,我只知道这个好难,难的难以置信,没有人有我这么犯难,没有人知道我在想什么,没有人知道我为什么不愿意,我希望我最简单的就在人格的尊严上生存,为了生活?为了活下去的理由才对,这只是在警告自己而已.
    装做不知道,装做没看见,但最后还是给了自己压力,明白的时候晚不晚,在我自己看来,还不算晚,也许是因为我不知道什么叫痛,也许是我不知道什么叫着急,内心是那么的平静,忘记生命的时钟还有什么意义可以平行,穿梭在人群里,寻找自己的位置,寻找自己的支点,杠杆原理的运用却起不到任何作用,我们都在对望,却忘了时间是不等人的,忘了还有周围的点点滴滴,空旷的夜空是那么的皎洁,谁可以做证,证明这只是一个假设.

     茫茫人海中没有自由的呼吸,无论走在哪里,那都是一个未知数,眼神里有着不知道的情节,有什么不可,对谁的感情,谁都重要,面庞是那么的清晰,听说的时候已经晚了,已经远去,消失的面庞,
用什么来阐述自己正确的观点,用什么来证明自己是对的,也许不该去辩论什么,做、什么都以自己为中心,做什么都是一个简单的理由,好像不能代表什么,这似乎有着很奇怪的感觉,跟着步伐完成那段时光隧道,蓝色多瑙河是多么有气质的曲子,旋律是那么的扣人心弦.
        瞬间的感受可能是冲动的表现,是不能理解的状态下完成的,梦境的片段,眼泪落下来,不知道,兑现的誓言然后沉默来表白,放弃是最大的错误.
   就当是一个错误吧!!!不知时间可不可以给我机会,沉淀后的尘埃仿佛在嘲笑我的无知。
 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017