注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心语录

生命的礼仪给了惊喜

 
 
 

日志

 
 

過去  

2011-02-28 12:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原來這個月只有28天,感覺上班好久好久了,可能沒什麽印象,繼而覺得沒有發生任何生動的故事,天氣很無常,忽冷忽熱,可愛的南山我要和你說再見了,任何事都會成為過去式,我們都會被遺忘,變成一縷青煙消逝,青春的光彩是那麼的耀眼,青春的血液是那麼的沸騰。

     也許是糊塗了,也許是在尋找支柱,什麽可能都不敢想像,最終留下的是淩亂的現象,需要重新審視自己的觀點,真的不能當兒戲,會毀了所有的希望的。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017